Slide Yang Dibuat Dalam Bentuk Memanjang Tidur Dikenal Dengan Istilah

Slide Yang Dibuat Dalam Bentuk Memanjang Tidur Dikenal Dengan Istilah.

Soal Pilgan Materi Microsoft Power Point

27. Drawing toolbar dalam Microsoft power point berfungsi untuk..
a. Salah satu toolbar nan berfungsi untuk memanipulasi teks dan gambar
b. Menampilkan keseluruhan slide di layar kerja dalam bentuk ukuran kecil
c. Menampilkan daftar menu yang masing-masing terdiri mulai sejak beberapa perintah
d. Mengerjakan pilihan terhadap object tertentu

Jawaban:

a. Salah satu toolbar nan berfungsi untuk memanipulasi teks dan gambar

28. Slide show privat MS. Power point berfungsi kerjakan…
a. Menampilkan keseluruhan slide di layar kerja dalam bentuk matra kerdil
b. Melakukan saringan terhadap object tertentu
c. Bikin menindak file, menyisipkan object baik buram atau grafik
d. Menampilkan tayangan sebuah slide

Jawaban:

d. Mengemukakan tayangan sebuah slide

29. Efek animasi lega custom animasi yaitu………
a. Slide emphsis
b. Motion
c. Entraces
d. Emp

Jawaban:

c. Entraces

30. Lakukan menampilkan slide penyajian sekali lagi dapat ilakukan dengan lebih cepat dengan menindihkan plong keyboard tombol …
a. F6
b. F5
c. Ctrl – A
d. Enter

Jawaban:

b. F5

31. Animasi perubahan slide pron bila ditampilkan disebut …
a. Surat berharga slide
b. Efek animasi
c. Efek transisi
d. Alat angkut clip

Jawaban:

b. Bilyet animasi

32. Kaidah menambahkan sekuritas pada pustaka alias objek ialah …
a. Animation – custom animation – group animation – animated
b. Effect – group animation – animated – custom animated
c. Animation – effect – group animation – custom animated
d. Home – group animation – animated – custom animation

Baca Juga:  Warna Grey Cocok Dengan Warna Apa

Jawaban:

c. Animation – effect – group animation – custom animated

33. Pentol pada Keyboard yang berfungsi untuk mengakhiri slide show yaitu…
a. Delete
b. Textur
c. Space
d. ESC

Jawaban:

d. ESC

34. Untuk menambahkan slide baru kita boleh menggunakan cara…….
A. View – New Slide
b. Edit – New Slide
c. Format – New Slide
d. Slide – New Slide

Jawaban:

d. Slide – New Slide

35. Kotak yang membatasi suatu object dikenal dengan istilah
a. Text box
b. Pointer
c. Placeholder
d. Lines

Jawaban:

a. Text box

36. Slide yang dibuat n domestik kerangka memanjang / tidur dikenal dengan istilah
a. Portrait
b. Height
c. Landscape
d. Page Setup

Jawaban:

c. Landscape

37. Tampilan Full screen beserta animasinya dapat dilihat dengan menggunakan perintah ……
a. View – slide show
b. Slide show – from beginning
c. View – show
d. Slide show – view show

Jawaban:

a. View – slide show

38. Mudah-mudahan lebih bakir dan enggak menjiplak, seyogiannya pengajuan menggunakan ..
a. Slide
b. Slide show
c. Blank presentation
d. Auto content wizar

Jawaban:

d. Auto content wizar

39. Kombinasi tombol keyboard untuk melihat hasil animasi yaitu ……
a. F1
b. F2
c. F3
d. F5

Jawaban:

d. F5

40. Bagi mengatur kartun boleh menggunakan…..
a. Slide design
b. Animation schemes
c. Custom animation
d. Design template

Jawaban:

c. Custom animation

41. Buat Mewujudkan teks dengan bermacam rupa tipe dapat memperalat …
a Clip art
b. Shapes
c. Word art
d. Smart art

Baca Juga:  Rumus Beda Potensial Listrik

Jawaban:

c. Word art

42. Rancangan text 3D merupakan……..
a. Diagram
b. Word art
c. Symbol
d. Chart

Jawaban:

b. Word art

43. Seyogiannya penyajian kita menjadi kian hidup kita boleh menyisipkan ……
a. Tabel
b. Celaan
c. Tulang beragangan
d. Kartun

Jawaban:

d. Animasi

44. Movie dapat disisipkan kedalam pengutaraan yaitu file yang berekstensi……..
a. AVI
b. DAT
c. VCD
d. MP3

Jawaban:

a. AVI

45. Animasi adalah………
a. Text nan berputar
b. Gambar dan text yang mengalir
c. Bentuk dan file bersirkulasi
d. Object bergerak

Jawaban:

b. Tulang beragangan dan text nan mengalir

46. Untuk Membuat Struktur Organiasi dapat menggunakan….
a. Clip art
b. Chart
c. Word art
d. Smart art

Jawaban:

d. Smart art

47. Untuk membilai bagan-bagan struktur organisasi kedalam presentasi menggunakan menu insert…..
a. Diagram
b. Picture
c. Text box
d. Chart

Jawaban:

d. Chart

48. Lakukan memodifikasi jenis huruf dapat menggunakan Fulldown
a. Paragrafh
b. WordArt
c. Borders And Shading
d. Font

Jawaban:

d. Font

49. Alignmen nan merupakan Align Right yaitu…..
a. Atas
b. Bawah
c. Kanan
d. Kidal

Jawaban:

c. Kanan

50. Italic adalah format text internal bagan
a. Tebal
b. Tebal miring
c. Benyot
d. Genyot

Jawaban:

c. Miring

51. Object yang enggak dapat di Kartun merupakan ……
a. Gambar
b. Grafik
c. Text
d. Movie

Jawaban:

d. Movie

52. Berikut ini merupakan fragmen Ektension yang merupakan rencana yang dapat disisipkan kedalam penyajian
a. WAV
b. JPEG
c. MP3
d. HTM

Baca Juga:  Yang Termasuk Fungsi Data Link Layer Adalah

Jawaban:

b. JPEG

Slide Yang Dibuat Dalam Bentuk Memanjang Tidur Dikenal Dengan Istilah

Source: https://www.balkopites.com/2022/04/pertanyaan-microsoft-power-point.html

About Merry Rianna