Kunci Jawaban Permainan Brain Out

Kunci Jawaban Permainan Brain Out.

Brain Out merupakan permainan kilir otak dengan jawaban yang susah , nan sama sekali tak akan terbayangkan. Ini mengevaluasi kemampuan nanang logis Anda, refleks, akurasi, memori dan daya kreasi. Namun tidak semua orang mudah memainkan game ini karena banyak pun perangkap yang takhlik orang awam kepanikan. Ambillah kerjakan itu jika sira kesulitan bisa melihat kancing jawaban brain out di bawah ini menginjak berbunga level 1 hingga level 223. Dan tak lupa juga ada muslihat jawaban untuk Level Khusus 01 dan Level Solo 02. Bertepatan cuma Muslihat jawaban Brain Out nan bisa sira temukan di bawah ini secara lengkap :

Kunci Jawaban Brain Out

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 – 10

Level 1

Soal :
Yang mana yang paling besar ?
Jawaban :
Semangka

Level 2

Pertanyaan :
Coba hitung ada berapa ekor angsa ?
Jawaban :
9

Level 3

Soal :
Boleh jadi yang paling tinggi ?
Jawaban :
Matahari

Level 4

Tanya :
Temukan keramboja yang berbeda ?
Jawaban :
Bakal menemukan keramboja nan berbeda, makzul semua semangka sampai menemukan keramboja yang sudah termakan ujungnya sebagaimana bentuk dibawah ini.


Level 5

Cak bertanya :
Kakas kucing mana nan paling mirip dengan ceker si Meong?
Jawaban :
Ketuk cakar kiri kucing tersebut karena cakar pendamping kucing = cakar kiri kucing.

Level 6

Soal :
Carilah api terbesar?
Jawaban :
Gabungkan api menjadi 1

brain out level 7

Level 7

Pertanyaan :
Mobil parkir di No. berapa?
Jawaban :
Geser mobil untuk meluluk nomornya , ialah 9 .

Level 8

Soal :
Bangunkan burung hantu
Jawaban :
Makzul matahari kesamping jib sampai lain terlihat sebabat sekali.

Level 9

Soal :
Berapa nilai yang kamu berikan buat game ini?
Jawaban :
100

Level 10

Soal :
Dibawah ini segala apa yang tidak dapat dimakan.
Jawaban :
Turun takhta sarang ayam dan tekan sarang tersebut.


Pokok Jawaban Brain Out Level 11 – 20

Level 11

Pertanyaan :
Yang mana lain es krim?
Jawaban :
Geser syamsu ke tengah es krim, maka es krim akan mengirik. keseleo satu akan dihinggapi lalat, itulah nan bukan es krim

kunci jawaban brain out level 11
gerendel jawaban brain out level 11

Level 12

Cak bertanya :
Carilah dandan tergelap
Jawaban :
Tekan text tanya ”
Carilah warna tergelap
” yang berwarna hitam tersebut.

Level 13

Pertanyaan :
Coba hitung cak semau berapa helai rambut?
Jawaban :
Tekan dan lengser bulu tersebut sampai terlihat sisanya . Jawabannya adalah 3 .

Level 14

Pertanyaan :
Bantu si Bebek minum air
Jawaban :
Geser bebek tersebut ke sebelah genangan air.

Level 15

Pertanyaan :
Jangan tekan
Jawaban :
jangan tekan biarkan sebatas muncul waktu hitung memanjang 3 2 1.

Level 16

Pertanyaan :
Coba hitung ada berapa segitiga sama di bawah ini
Jawaban :
11

Level 17

Tanya :
Yang mana nan boleh dimakan?
Jawaban :
Geser benda seperti tapak suku ke benda sama dengan bantal maka akan menjadi gambar daging.

kunci jawaban brain out level 17
kunci jawaban brain out level 17

Level 18

Tanya :
masukkan zarafah ke dalam kulkas ajaib
Jawaban :
Perbesar kulkas dengan 2 jari dan arahkan ke jerapah .

Level 19

Tanya :
Telur mana yang mentah?
Jawaban :
Ketuk semua telur 2 kali sampai menemukan telur yang bau kencur.

Level SP.01

Cak bertanya :
Isi kotak yang sesuai
Jawaban :
Lihat wahyu gambar dibawah ini.

brain out level sp.01
brain out level sp.01

Level 20

Tanya :
Bantu jerapah bersantap apel
Jawaban :
Tekan dan tahan kepala jerapah, geser keatas penasihat zurafah hingga sejajar naik banding.


Kunci Jawaban Brain Out Level 21 – 30

Level 21

Pertanyaan :
Merokok merugikan kebugaran
Jawaban :
Ketuk berkali-kali pada ujung rokok untuk mematikannya.

Level 22

Pertanyaan :
Masukkan semua koin ke celengan, waktu ini suka-suka berapa banyak koin di dalam celengan ?
Jawaban :
Masukkan semua koin ke celengan , ketuk celengan hingga berbunga dan hitung jumlahnya , total 15 coin .

Level 23

Cak bertanya :
Lapar nih, silakan kerjakan ki gua garba
Jawaban :
Geser lingkaran kuning dan gambar peledak kudrati menjadi satu maka akan menjadi telur begitu juga buram di bawah ini.

brain out level 24

Level 24

Pertanyaan :
Ember yang mana berisi ikan?
Jawaban :
Putar balik ponsel babak atas membidik ke radiks hingga seolah olah ember dibalik, maka lauk akan keluar lega ember.

Level 25

Soal :
Kali ini harus berjaya! Giliran kamu
Jawaban :
Dengan dua deriji, ketuk secara bersamaan di dua kotak nan berada di paruh , begitu juga rencana berikut :

brain out level 13
brain out level 13

Level 26

Tanya :
Buruan! Cari perkembangan keluar.
Jawaban :
Arahkan ayam jantan melalui asing kotak ke jihat PIN seperti tulangtulangan dibawah.

kunci jawaban brain out level 27
kunci jawaban brain out level 27

Level 27

Cak bertanya :Temukan semua khalayak dalam gambar.
Jawaban :
Tekan semua orang termasuk icon gambar cucu adam pada tunggak keluar masuk.

kunci jawaban brain out level 28
pokok jawaban brain out level 28

Level SP.02

Cak bertanya :
Kamu paling kecil mau bermain brain out dengan siapa?
Jawaban :
Tanggungan

Level 28

Soal :
Temukan 8 ekor binatang
Jawaban :
Ketuk awan berkali siapa sampai gegana mengedrop hujan membuat semua 8 hewan keluar. seperti hipotetis gambar dibawah ini .

brain out level 30
anak kunci jawaban brain out level 28

Level 29

Pertanyaan :
Mari kita validasi kecerdasanmu! Pindahkan 2 biji zakar korek jago merah, cak bagi membalikkan posisi kursi
Jawaban :
Makzul korek api paling pangkal yang terlentang ke minimum atas . turun takhta korek jago merah samping kiri ke samping kanan. Seperti buram dibawah ini.

kunci jawaban brain out level 30
pusat jawaban brain out level 30

Level 30

Pertanyaan :
Inai dan ibumu setolok-sama kerumahtanggaan bahayanya, siapa yang akan kamu selamatkan?
Jawaban :
Gunakan 2 jarimu dan tekan ibu dan pacarmu secara bersamaan .


Sentral Jawaban Brain Out Level 31 – 40

Level 31

Pertanyaan :
Hitung semut
Jawaban :
Perbesar bencana menunggangi 2 jari maka kamu akan menemukan semut lainnya. Kuantitas ada 17 semut

Level 32

Pertanyaan :
Bantu anak lelaki untuk menang
Jawaban :
Makzul anak asuh perempuan ke depan anak laki-junjungan.

Level 33

Pertanyaan :
Setir mobil ke pacak-tonggak
Jawaban :
Geser text tanya dan makzul mega ke samping hingga muncul mentari , mobil akan melanglang menerobos es nan sudah lalu luluh.

brain out level 33
muslihat jawaban brain out level 32

Level 34

Pertanyaan :
Bagaimana caranya hendaknya bisa bersantap wortel?
Jawaban :
Geser wortel ke kelinci itu.

Level 35

Tanya :
Bagaimana pendirian membuat 2 cucu adam ini melalui kali besar?
Jawaban :
Tekan dan tahan lambu dengan 2 deriji dan kemudian lebarkan sebatas menutupi sungai.

Level 36

Pertanyaan :
3 poin mana yang kalau ditambahkan sama dengan 12?
Jawaban :
Ketuk angka 6 sebanyak 1x , ketuk angka 3 sebanyak 2x .

Level 37

Pertanyaan :
Masukkan semuanya ke dalam kotak
Jawaban :
Lengser semua barang kedalam kardus termasuk text soal.

Level 38

Pertanyaan :
Mari pukul tikus
Jawaban :
Geser tikus berkiblat palu.

Level 39

Pertanyaan :
Selamatkan jerapah
Jawaban :
Bikin menyelamatkan zirafah balikan smarphone kamu lakukan mengeluarkan kiat berpunca baldi, kemudian arahkan kunci ke ke pintu kandang jerapah bagi membukanya.

Level 40

Soal :
Tanya matematika Sekolah Dasar 1+2+3+11+2+3+11+2+3+1 = ?
Jawaban :
39


Resep Jawaban Brain Out Level 41 – 50

Level 41

Pertanyaan :
Temukan item yang sesuai
Jawaban :
Beliau hanya perlu menemukan gambar incaran yang sesuai dibawah pertanyaan . Sekiranya kesulitan bisa melihat gambar dibawah ini.

brain out level 40
kunci jawaban brain out level 41

Level 42

Cak bertanya :
Ya ampun, bangun kesiangan! Buruan bangunin ZOZO!
Jawaban :
Geser gagang portal kebawah bakal menyibakkan gapura.

Level 43

Tanya :
Kalau 1=5, 2=15, 3=215, 4=3215, maka 5=?
Jawaban :
1

Level 44

Pertanyaan :
Kaca mana yang akan terisi munjung terlebih dulu?
Jawaban :
Turun takhta gelas angka 1 keluar , dan tekan gelas kredit 4 seperti mana rancangan dibawah.

brain out level 43
kunci jawaban brain out level 44

Level 45

Pertanyaan :
Berapa angka terbesar yang bisa dihasilkan dengan memindahkan satu buah pendidip?
Jawaban :
965

Level 46

Pertanyaan :
Kali ini kasih nan mudah deh! Cak bagi persamaan ini dengan benar 1 + 0.7 + 0.3 = ?
Jawaban :
Lengser garis dibawah skor 1 ke tanda ? kerjakan menciptakan menjadikan angka 2, seperti gambar dibawah

brain out level 18
brain out level 46

Level 47

Pertanyaan :
Bagaimana seharusnya Tali kekang dapat menggandeng perhatiannya?
Jawaban :
Turun takhta tas dompet cewek ke Tom.

Baca Juga:  Cara Memberi Nama Kontak Di Whatsapp

Level 48

Tanya :
Temukan alien
Jawaban :
Geser ufo ke jihat batu kiri layar .

brain out level 47
sentral jawaban brain out level 48

Level 49

Pertanyaan :
Undian berhadiah
Jawaban :Geser putar roda lot, arahkan jarum undian tepat puas gambar kado.

Level 50

Cak bertanya :
Arah ini tak benar kan? Tolong perbaiki.
Jawaban :
Putar smartphonemu ke kanan sebatas posisi panah atas menghadap ke atas dan posisi seri sumber akar membidik ke radiks.

Kunci Jawaban Brain Out Level 51 – 60

Level 51

Pertanyaan :
Di bawah ini ada berapa ubi benggala goreng.
Jawaban :Geser semua ubi benggala goreng setakat muncul semua bungkus ubi benggala goreng . Jumlah 10 basung.

Level 52

Pertanyaan :
Temukan panda
Jawaban :Lihat gambar ini lakukan melihat lokasi panda

brain out level 50
kunci jawaban brain out level 52

Level 53

Pertanyaan :
OCD enggak bisa ditoleransi!
Jawaban :Gosok jarimu ke pewarna nan menempel pada tembok sumur.

Level 54

Pertanyaan :
Klik bentuk corak jingga 3x kemudian dengan cepat klik susuk warna hijau 5x!
Jawaban :Ketuk persegi tahapan berwarna orange 3x sesuai perintah , kemudian ketuk 3x persegi janjang dandan hijau maka persegi panjang tersebut berubah warna menjadi orange , tunggu beberapa detik hingga kembali menjadi bau kencur dan klik 2x.

Level 55

Pertanyaan :
Bagaimana prinsip mewujudkan impian?
Jawaban :Pujuk bohlam ajaib hingga keluar jin, kemudian klik rak buku dibelakang jin.

Level 56

Pertanyaan :
Rajah mana yang memiliki sisi terbanyak
Jawaban :Galengan

Level 57

Pertanyaan :
Sekali lagi! Kamu akan menanam siapa?
Jawaban :
Bangunkan dia dari mimpinya dengan mendondangkan handphone mu.

Level 58

Pertanyaan :
Berikan jawaban berdasarkan perhitungan yang tepat
Jawaban :
9

Level 59

Pertanyaan :
Keluarkan bola basket
Jawaban :
Arahkan ponsel kebawah bagi menaikan bola ke keranjang.

Level 60

Pertanyaan :Coba bangunkan sang Piggy
Jawaban :Tutup hangit sang Piggy dengan jarimu sebatas si Piggy ingat.

Kunci Jawaban Brain Out Level 61 – 70

Level 61

Pertanyaan :Bantu hendaknya kencan buta mereka sukses
Jawaban :Ketuk 3 bisa jadi pada anjing.

Level 62

Pertanyaan :Temukan angka 8
Jawaban :Lihat buram dibawah ini kerjakan menemukan ponten 8


Level 63

Pertanyaan :Temukan hijau
Jawaban :gabungkan kotak corak kuning dan sensasional maka akan menghasilkan dandan yunior.

Level 64

Pertanyaan :Cari segi heksa-
Jawaban :Gabungkan kotak bercelup orange dengan kotak berwarna kuning seperti buram dibawah ini

brain out level 61
resep jawaban brain out level 61

Level 65

Pertanyaan :
Fonem sesudah AEBFC
Jawaban :
G

Level 66

Soal :
Temukan rumus dan tulis jawaban!
Jawaban :
9

Level 67

Tanya :
Si Gajah kesepian nih, bantuin yuk
Jawaban :
Tekan dan tahan text “Sang Gajah” hingga muncul text Salin . tekan Salin untuk menggandakan Gajah

Level 68

Cak bertanya :
Tingkatkan penglihatan
Jawaban :
Rampas tiras di privat saku, kemudian usapkan ke kacamata.

Level 69

Pertanyaan :
Tancapkan panah
Jawaban :
Kamu hanya teradat menancapkan anak panah berjumlah 8 dan jangan sampai tukar bertabrakan.

Level 70

Tanya :
1 Jam kemudian, penyemat jam akan menunjuk ke angka mana?
Jawaban :
9 karena itu hanya lembaga jam lain jam nan sepantasnya.

Rahasia Jawaban Brain Out Level 71 – 80

Level 71

Pertanyaan :
Kamu akan rebut yang mana
Jawaban :
Tekan dan tahan anak itu dan arahkan ke semua tip.

Level 72

Pertanyaan :
Ada berapa ekor ayam?
Jawaban :
Geser semua ayam termasuk cembul “bersihkan” yang akan menampilkan anak ayam berjumlah 5 . Jadi jumlah ayam berjumlah 11

Level 73

Tanya :
Hibur sang Cengkok
Jawaban :
Usap (gosok) kera tersebut dengan jarimu

Level 74

Pertanyaan :
Bintang ada dimana ya?
Jawaban :Angkat smartphone mu dan kocok hingga binatang tersebut pusing dan mengasingkan bintang diatasnya.

Level 75

Pertanyaan :
Menangkan kompetisi
Jawaban :
Makzul icon “You” ke orang yang memiliki tubuh besar. dan kemudian mainkan.

Level 76

Pertanyaan :
Temukan induk ayam
Jawaban :Turun takhta momongan ayam ke kiri cucur sebatas lain kelihatan maka induk ayam akan muncul .

Level 77

Pertanyaan :
Berapakah jumlah terbesar dari penghitungan 3 angka di dasar ini?
Jawaban :
24

Level 78

Pertanyaan :
Bersantap wortel kembali!
Jawaban :
Lengser text pertanyaan kebawah hingga bisa membentuk jadi perkembangan untuk kelici.

brain out level 72
brain out level 78

Level 79

Cak bertanya :
Nyana kode sandi untuk melewati tantangan ini!
Jawaban :
70773

Level 80

Pertanyaan :
Bantu si Kucing belanda mudah-mudahan menang!
Jawaban :
Tekan dan tahan kuda kemudian klik tombol maju terus menerus hingga kucing tupai menyentuh garis finis.

Daya Jawaban Brain Out Level 81 – 90

Level 81

Cak bertanya :
Nyalakan lampu nomor 4
Jawaban :
Tekan mulai dan tekan selang antara ketika tepat ketika lampu 4 menyala. tidak suka-suka trik dalam level ini kaprikornus kamu harus bisa menepatkannya sendiri.

Level 82

Pertanyaan :Hitung 2 digit jawaban bersendikan rajah
Jawaban :
15+15+10+10+4+4=58

Level 83

Cak bertanya :
Bakal persegi tahapan dengan tangga dan bogok yang berbeda !
Jawaban :
Cak bagi menciptakan menjadikan persegi panjang , turun takhta peti persegi ke kiri cucur sampai setengah bagian jadi-jadian.

brain out level 75
brain out level 83

Level 84

Soal :
Buat pencacahan ini menjadi moralistis adanya!
Jawaban :
Untuk membuat 3 + 5 = 8 , putar kredit 3 berwarna hijau hingga membentuk angka 8

Level 85

Pertanyaan :
Jatuhkan semua pin
Jawaban :
Gunakan 2 jari bagi memperbesar bola bowling sehingga boleh menjerumuskan semua pin.

Level 86

Soal :
Klik kupu-kupu di atas pertanyaan ini
Jawaban :
Geser text pertanyaan ke bawah kupu-kupu, kemudian tekan rama-rama tersebut.

Level 87

Pertanyaan :
Zoe namun ingin minum bagian bawah jus, gimana nih?
Jawaban :Tekan resistan bagian bawah jus ,arahkan ke tuturan Zoe.

Level 88

Soal :
Letakkan rancangan pada bingkai
Jawaban :Letakkan boks corak kuning ke bingkai paling atas.

brain out level 81
brain out level 88

Level 89

Pertanyaan :
Temukan 2 perbedaan
Jawaban :Geser papan kayu kebawah hingga muncul 4 gambar pot bunga seperti gamabr dibawah.

brain out level 82
brain out level 89

Level 90

Cak bertanya :
Serawal ini sudah usang sekali, coba hitung ada berapa gaung
Jawaban :
9


Siasat Jawaban Brain Out Level 91 – 100

Level 91

Tanya :
Sebuah mendikai, dipotong 10 rajangan maksimal akan bisa berapa bacok?
Jawaban :
1024

Level 92

Pertanyaan :
Sambar tikus
Jawaban :
Arahkan gawang ke api untuk dibakar, kemudian arahkan kayu ke salah satu lubang pipa. Seterusnya tutup gorong-gorong lainnya dengan jemari. Dan ketuk 2 kali sreg ujung lainnya.

Level 93

Pertanyaan :
Bagaimana cara melampaui tantangan ini ya?
Jawaban :
Geser mouse sebatas kursor memusat ke pentol berikutnya. kemudian klik tombol pada mouse seperti mana pada gambar dibawah.

brain out level 86
brain out level 93

Level 94

Tanya :
Masukkan angka terkecil
Jawaban :
Geser garis paling kidal ke atas, kemudian masukan skor 999 . Maka akan menjadi -999

Level 95

Pertanyaan :
Pula
Jawaban :
Tahan lingkaran target dengan dua jari dan besarkan hingga sira mudah adapun objek dengan 20 anak asuh panah.

brain out level 88
brain out level 95

Level 96

Tanya :
Ibu sudah pulang, buruan sembunyikan konsol game!
Jawaban :
tutup console game dengan jemari resistan hingga 5 momen.

Level 97

Pertanyaan :
Pindahkan 3 buah lingkaran,bagi membalikan segitiga sama kaki
Jawaban :
Buat menciptakan menjadikan segitiga menyungsang , pindahkan bola yang diberi kurat pada gambar dibawah ke posisi yang diarahakan panah.

brain out level 90
brain out level 97

Level 98

Pertanyaan :
klik berdasarkan urutan : 33,1,6,8,2,20,17,60,33
Jawaban :
Ikuti visiun tekan skor 33 bahkan dahulu pada angka 33 di text pertanyaan bontot dan diikuti nilai 1,6,8,2,20,17,60,33

Level 99

Pertanyaan :
Bagaimana supaya dapat bersantap kue?
Jawaban :
geser tongkat paling hierarki ke kiri , kemudian gerakan khalayak tersebut sekalian runtuh ke kue.

brain out level 99
brain out level 99

Level 100

Cak bertanya :
Masa Joe berusia 6 hari, Lulu berusia 2x lipat hidup Joe. Sekarang Joe berumur 10 tahun , berapakah usia Lulu?
Jawaban :
16


Kunci Jawaban Brain Out Level 101 – 110

Level 101

Soal :
Penuhi ember dengan air
Jawaban :
Arahkan tong putih ke air sampai kanyon tersebut munjung, kemudian masukan timba merah kedalam tong.

Level 102

Tanya :
Hei, coba menangkan sekali lagi! Giliran anda.
Jawaban :
Seret lingkaran sensasional mulai sejak soal ke putaran atas, kemudian klik pada putaran bawah . dan anda ulung.

Level 103

Pertanyaan :Waktunya bersantap siang! Mari kerjakan mi instan
Jawaban :
Geser mie ke mangkuk, makzul ketel ke mangkuk , kemudian tekan mangkuk beberapa detik hingga mie matang .

Level 104

Pertanyaan :
Jika CDE=EDF, maka EFH=?
Jawaban :
HFI

Level 105

Pertanyaan :
Temukan panda
Jawaban :
lihat kerangka berikut ini

brain out level 105
brain out level 105

Level 106

Pertanyaan :
Kali ini bantulah kelelawar buat tidur!
Jawaban :
Berdirikan Smarthope / handphone kamu , dan serong mengsol.

Level 107

Cak bertanya :
Buatlah angka terbesar
Jawaban :
Infinity . bagi maupun akuisisi angka 0 2x . Bintang sartan 00

Level 108

Pertanyaan :
Penggal lingkaran ini menjadi 8 episode, zakar berapa x gunting?
Jawaban :
1

Level 109

Pertanyaan :
Sudah ngantuk nih, tolong binasakan lampu ya
Jawaban :
Untuk mematikan lampu tidur , hadapkan layar handphone kamu menuju kebawah.

Level 110

Tanya :
Yang mana yang minimal murah
Jawaban :
Yang paling kecil murah yakni console video game seharga 4$

Baca Juga:  Cara Mengambil Data Dari Hp Yang Mati

Gerendel Jawaban Brain Out Level 111 – 120

Level 111

Tanya :
Tambahkan 1 garis buat membentuk persamaan ini bermartabat 5+5+5=550
Jawaban :
Lakukan membuat hasilnya menjadi 550, tekan tanda + pertama kemudian turun takhta ke nilai 5 di tengah sehingga menjadi 545 + 5 = 550

Level 112

Cak bertanya :
Temukan foto
Jawaban :Lakukan menemukan foto, tahan amplop dengan jarimu dan serong smartphonemu kesamping kanan bagi membohongi foto.

Level 113

Pertanyaan :Aku akan mengabulkan keinginanmu, kamu ingin mana yang dikabulkan?
Jawaban :
Untuk menyelesaikannya , ketuk 3 jawaban tersebut dengan 3 ujung tangan bersamaan.

Level 114

Tanya :
Masukkan sandi …
Jawaban :
Perbesar piutang ponsel maka akan menyibuk sandi yakni 965

Level 115

Pertanyaan :Sekali lagi! Hitunglah jawabannya
Jawaban :
43215

Level 116

Soal :Temukan semua perbedaannya
Jawaban :
8

Level 117

Pertanyaan :Tekan warna sensasional 10x, kemudian tekan dandan bangkang 1x
Jawaban :
Ikuti petunjuk , abaikan angka disebelah kotak dan hitung sendiri secara manual.

Level 118

Soal :Bagaimana caranya supaya timbangan ini boleh sekelas?
Jawaban :
Turunkan bola, laler, dan telur semenjak timbangan.

Level 119

Soal :
Coba hitung sekali lagi ada berapa helai rambut?
Jawaban :
Makzul ke kiri anak itu dan ia akan menemukan pelengkap besaran rambut lagi , total ada 38 helai surai.

Level 120

Pertanyaan :
Coba dihitung berapa jumlahnya?
Jawaban :
14

Sendi Jawaban Brain Out Level 121 – 130

Level 121

Pertanyaan :
Tyke tautologis waktu nan ke-2, mari nyalakan lilin untuknya
Jawaban :
Arahkan korek jago merah ke lilin tengah , kemudian balik handphone kamu ke kanan atau ke kiri.

Level 122

Tanya :
Emak ayam aduan hilang lagi
Jawaban :
Untuk menemukan indung ayam jantan gunakan 2 jarimu untuk memperkecil tampilan hingga kelihatan induk ayam

Level 123

Cak bertanya :
Sokong bebek kerjakan menenggak air
Jawaban :
Arahkan gegana besar menutupi syamsu , arahkan bebek ke botol yang sudah lalu terisi air munjung.

Level 124

Pertanyaan :
Campurkan 2 cairan berwarna n domestik bumbung reaksi
Jawaban :Cak bagi mencampurkan 2 cairan tersebut , tutup ujung vas dan goyangkan handphonemu.

Level 125

Pertanyaan :
Gelang-gelang hilang, bantu sira cak bagi menemukannya
Jawaban :
Ketuk kaleng tersebut beberapa kelihatannya kemudian lengser hingga kaleng terbuka .selanjutnya berikan belek itu kepada anjing kiranya anjing menemukan cincin itu.

Level 126

Pertanyaan :
Tolong matikan lampu
Jawaban :
Bagi mematikan bohlam , lengser lampu berulang ulang hingga lepas.

Level 127

Pertanyaan :
Tulis angka 1 sampai dengan 199, total ada berapa angka “1”?
Jawaban :
140

Level 128

Pertanyaan :
Berikan ikan setelah dipanggang ke kucing
Jawaban :
Panggang lauk ke perapian serampak , sehabis berubah mula-mula geser keluar jago merah sebelum lauk hangus.

Level 129

Pertanyaan :
Jack ingin minum jus jeruk
Jawaban :
Untuk menyerahkan Jack jus jeruk , kocok handphone mu 5 detik kemudian berikan jus jeruk padanya.

Level 130

Tanya :
Kelinci lapar kembali
Jawaban :
Untuk dapat mengarahkan kelinci ke wortel , berikan lever ( love ) diatas ke kelinci, maka kelinci akan melendung dan bisa nocat hingga wortel.

Kunci Jawaban Brain Out Level 131 – 140

Level 131

Cak bertanya :
Bermula 26 alfabet, ET pergi, sisa beapa huruf?
Jawaban :
21

Level 132

Pertanyaan :
Nyalakan semua bohlam
Jawaban :
Untuk menyemangati lampu , bohlam paling kanan geser keluar layar , kemudian tekan saklar paling kiri.

Level 133

Pertanyaan :
Sebuah lilin tingginya 50cm, butuh 3 jam bagi terbakar lalu. Satunya lagi 70cm, penis hari 6 jam baru terbakar habis. Titit waktu berapa lama semoga parafin dapat selevel tinggi?
Jawaban :
6

Level 134

Pertanyaan :
Poin kasih nan gampang deh! 7+3=
Jawaban :
410

Level 135

Pertanyaan :
Cumbu bayinya agar cak hendak tidur
Jawaban :
Untuk takhlik bayi itu tertidur , angkat dan goyangkan smartphone mu maka jabang bayi akan terpejamkan sendirinya.

Level 136

Pertanyaan :
Beliau pintar sekali! Ayo buka sebotol Sampanye bagi merayakan
Jawaban :
Untuk melepasnya , goyangkan handphone kamu sebatas bergetar, kemudian bentang ujung botol dengan mengetuk menggunakan jari.

Level 137

Soal :
Silahkan berikan jawaban penutup?
Jawaban :
20

Level 138

Pertanyaan :
Buka tungku paling sedikit untuk mendapatkan air!
Jawaban :
Ketuk 2 keran nan berada seperti gambar dibawah ini

brain out level 138
brain out level 138

Level 139

Soal :
Temukan serigala berbulu domba
Jawaban :
Geser daging ke semua domba sebatas menemukan 1 kambing kibas yang mukanya berubah . turun takhta kambing kibas tersebut lakukan membeberkan ajak. sama dengan contoh gambar berikut ini.

brain out level 139
brain out level 139

Level 140

Pertanyaan :
Periode tidur siang mutakadim selesai, sudah waktunya minum tetek
Jawaban :
Putar jarum jam sebatas pukul 12.00 , kemudian berikan buah dada kepadanya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 141 – 150

Level 141

Pertanyaan :
Lalat menyebalkan!
Jawaban :
Bakal membunuh lalat letakkan 1 jari ke lalat , maka lalat akan terbang kemudian letakkan lagi 1 jari lainnya ke lalat lagi hingga tenang.

Level 142

Soal :Buka boks
Jawaban :
Cak bagi membuka kotak resistan babak bawah kotak, kemudian turun takhta keatas penutup buat mengungkapkan isi kotak.

Level 143

Pertanyaan :
Buat kemiripan ini menjadi benar
Jawaban :Pindahkan angka 1 di paling kiri ke kiri lagi, pindahkan garis horisontal di 8 ke antara 1 dan 8. makara akan menghasilkan persamaan 1-0=1

Level 144

Pertanyaan :
Coba temukan bentuk hati
Jawaban :
Turun takhta kedua objek berwarna biram menjadi suatu maka akan berbentuk hati.

brain out level 144
brain out level 144

Level 145

Pertanyaan :
Sekarang jam berapa?
Jawaban :
Tatap jam masif plong handphone kamu , itulah jam nan di pamrih ( jikalau sekarang jam 21:54 masukanlah 21:54 )

Level 146

Soal :
Jangan angkut rayuan, dibawahnya cak semau sesuatu nan menjijikan
Jawaban :
Angkat batunya menggunakan 2 jari sekaligus.

Level 147

Pertanyaan :
Coba hitung ada berapa segitiga dibawah ini?
Jawaban :
7

Level 148

Cak bertanya :
Meong sedang mengail
Jawaban :
Buat mendukung kucing goyangkan handphone mu maka pancing akan terangkat , kemudian pasang cacing ke kail , dan goyangkan lagi agar ikan dapat ditarik

Level 149

Pertanyaan :
Masukkan hawa tubuhmu momen ini
Jawaban :
Bakal memaklumi suhu tubuhmu letakkan jarimu puas ujung bawah termometer, maka akan muncul angka master tubuhmu , perolehan kredit tersebut. jawabannya 96.8 .

Level 150

Pertanyaan :
Hari ini ZOZO repetitif tahun ke 16, sokong ia menemukan kado
Jawaban :
Buka kado maka akan mendapatkan clue . Jawabannya 20030816

Kancing Jawaban Brain Out Level 151 – 160

Level 151

Pertanyaan :
Bantu Mark untuk keluar dari rubrik siasat
Jawaban :
Gosok lampu untuk mematikannya. Kemudian tekan melarikan diri

Level 152

Tanya :
Patkai ditangkap oleh monster, taajul selamatkan beliau!
Jawaban :
Goyangkan monster dan pakaikan lingkaran emas ke beruk. Kemudian ambil kaki kursi berikan ke cigak.

Level 153

Pertanyaan :
Temukan item nan sesuai
Jawaban :
Lihat pada rangka dibawah ini untuk anda agar boleh menemukannya dengan mudah.


Level 154

Pertanyaan :
Petik biji kemaluan
Jawaban :
Untuk pial buah , ambil kayu taruh di bawah pokok kayu kemudian pasang kedua untai di tanaman dan pasang gawang lainnya sampai menjadi jenjang

Level 155

Pertanyaan :
Buat kemiripan ini menjadi benar
Jawaban :
Cak bagi membuat persamaan , putar angka 9 menjadi 6 . kemudian ketuk poin 13, 11 dan 6 sebatas menjadi 13+11+6=30

Level 156

Pertanyaan :
Temukan bola ping pong
Jawaban :
Pertama ikuti dimana letak bola ping pong dan juga sekelas halnya dengan yang kedua. Saat kesempatan ketiga akan naik kecepatan menjadi x10 , basmi 0 dengan jarimu maka kecepatan menjadi 1x dan ia akan mudah menemukan bola ping pong.

brain out level 156
brain out level 156

Level 157

Pertanyaan :
Rambut bayi sudah terlalu panjang, silakan digunting tinggal
Jawaban :
Bakal menyelit rambut kanak-kanak anyir , purwa goyangkan handphone beliau agar kanak-kanak anyir terpejamkan , kemudian potong dengan alat bertebeng.

Level 158

Cak bertanya :
Kepingin membebaskan yang mana
Jawaban :
Kamu tah harus melepaskan yang mana, kamu hanya perlu menyambungkan kedua makao tersebut dengan jari.

Level 159

Tanya :
Nini renta mempunyai 7 bani adam anak lelaki, setiap anak laki-laki memiliki seorang adik putri, berapa total anak nini ini?
Jawaban :
8

Level 160

Cak bertanya :
Bagaimana cara menangkap penyambar
Jawaban :
Ambil sekop dibelakang batu dan arahkan ke depan pencuri, kemudian ambil jerami dan tumpukan diatas lubang.

Kunci Jawaban Brain Out Level 161 – 170

Level 161

Pertanyaan :
Bantu agar anjing menang
Jawaban :
Tukar posisi kunyuk dengan kucing belanda .

Level 162

Pertanyaan :
Buat es krim
Jawaban :
Cak bagi mewujudkan es krim , letakkan es alai-belai dan payudara keatas mesin es, kemudian letakkan kerucut kebagian mesin es. Sesudah itu turun takhta bagian background putih dengan 2 jari ke kiri hingga muncul sambungan kabel . Sambungkan mesin dengan listrik.

brain out level 162
brain out level 162

Level 163

Pertanyaan :
Matikan 2 lilin, waktu ini tinja berapa lilin?
Jawaban :
2

Level 164

Pertanyaan :
Lindung peluru berpandu bersikeras selama 15 detik
Jawaban :
Bikin melindungi peluru berpandu , geser text “Lindung” kearah roket.

brain out level 164
brain out level 164

Level 165

Pertanyaan :
Temukan lalat
Jawaban :
Turun takhta kacamata yang berada di mata anjing ke perempuan maka lalat akan terpandang, kemudian tekan lalat tersebut.

Baca Juga:  Sebutkan 6 Teknik Dasar Dalam Permainan Bola Basket

Level 166

Tanya :
Berapa kredit terbesar yang dihasilkan dengan menjangkitkan 2 buah korek api?
Jawaban :
31181

Level 167

Soal :
Sambar semua kalam
Jawaban :
Resistan dan makzul lega saku seluar momongan itu maka akan keluar handphone, berikan handphone itu kepada momongan itu.

Level 168

Soal :
Charger ponsel
Jawaban :
Charger langsung handphone asli beliau yang sira gunakan untuk main game ini .

Level 169

Pertanyaan :
Dua angka mana yang dapat takhlik angka 8?
Jawaban :
Ketuk 0 sepanjang 2 barangkali.

Level 170

Pertanyaan :
Bagaimana semoga cengkok tidak memakan sosis
Jawaban :
Berikan sosis itu kepada anak itu.

Taktik Jawaban Brain Out Level 171 – 180

Level 171

Tanya :
Temukan bola ping pong
Jawaban :
Lihat lega Lv.171 . Titik kuning puas Lv.171 adalah bola ping pong.

Level 172

Pertanyaan :
Ada berapa banyak segitiga?
Jawaban :
14

Level 173

Pertanyaan :
Dilarang merokok
Jawaban :
Geser saku anak asuh itu untuk menjeput rokoknya dan ketuk beberapa kali pada rokok yang menyala.

Level 174

Pertanyaan :
Kera meradak 2 nanas dalam 1 menit, sira di atas pohon sepanjang 10 menit bisa petik berapa buah?
Jawaban :
0 , nanas enggak tumbuh di pohon.

Level 175

Pertanyaan :
Temukan bab masuk
Jawaban :
Tekan kata “Ki Masuk” pada text soal.

Level 176

Pertanyaan :
Peras susu
Jawaban :
Arahkan baldi ke sapi coklat bilang kelihatannya , hingga keluar emak sapi yang marah . kemudian arahkan ember ke indukan sapi nan marah.

Level 177

Pertanyaan :
Masukan 1 buah angka nan sebabat
Jawaban :
Isi semua kotak skor 4 maka hasilnya 444+44+4+4+4=500 . Bintang sartan jawabannya 4

Level 178

Pertanyaan :
Runjam kue bintang sartan 8 penggalan, ceceh berapa boleh jadi potong?
Jawaban :
3

Level 179

Tanya :
Punahkan monster
Jawaban :
Perbesar slime berwarna biru dengan 2 jari hingga memakan monster.

Level 180

Pertanyaan :
Buat kartu mengilang
Jawaban :
Buat mengilangkan kartu klik dan tahan salah satu kartu , kemudian makzul kesemua kartu dengan mengusap dengan tinggal cepat.

Anak kunci Jawaban Brain Out Level 181 – 190

Level 181

Cak bertanya :
5 bintik baru bisa memenangi, giliran dia.
Jawaban :
Ketuk 5 kotak dengan cepat sebelum AI menutup jalurmu.

Level 182

Tanya :
Selamatkan anak ayam
Jawaban :
Turun takhta momongan ayam ke ruji-ruji pintu , kisi tersebut muat buat memperlainkan anak ayam jago.

Level 183

Cak bertanya :
Pancing boneka
Jawaban :
Untuk mendapatkan boneka , bentang kotak di mesin asal , kemudian tekan katup merah mudah hingga memarginalkan keatas. Selanjutnya masukan koin ke mesin dan arahkan pencengkram ke atas popi dan tekan pentol kuning.

brain out level 183
brain out level 183

Level 184

Pertanyaan :
Bikin gol 3x
Jawaban :
Ketuk tembak hingga memasukan 2 gol , buat membuat gol ke 3 kamu tekan tombol tembak , maka akan keluar tombol asfar diatasnya. Tekan tombol kuning terus menerus hingga kafetaria merah terisi penuh. Kemudian turun takhta bola ke tempat kosong.

brain out level 184
brain out level 184

Level 185

Pertanyaan :
Tentukan besar mungil
Jawaban :
Kamu hanya mesti memilih hasil nan samudra selama 5 x berturut turut . bagi dengan cepat sepatutnya berbuah

Level 186

Pertanyaan :
Parkir mobil
Jawaban :
Arahkan oto ke arah kanan keluar layar , kamu akan menemukan 3 wadah parkir oto nol yang bisa kamu gunakan.

brain out level 186
brain out level 186

Level 187

Pertanyaan :
Sokong terwelu kerjakan makan wortel
Jawaban :
Arahkan lever ( love ) geser ke tengah gaung sebagai sandar terwelu lompat.

Level 188

Pertanyaan :
Temukan burung boncel
Jawaban :
Tekan kata
“burung kecil”
puas cak bertanya.

Level 189

Pertanyaan :
Bikin kincir segera bersirkulasi
Jawaban :
Ayunkan handphone mu sama dengan menabrakan angin ke handphone , maka kincir kilangangin kincir akan berputar

Level 190

Pertanyaan :
a=? publick static void selectionSort(int[] Jawaban :
10

Kunci Jawaban Brain Out Level 191 – 200

Level 191

Pertanyaan :
Tekan 1000
Jawaban :
Geser cembul “Klik” , maka akan unjuk cembul “1000”

Level 192

Pertanyaan :
Parkir mobil
Jawaban :
Lengser mobil bau kencur keluar area parkir, dan arahkan mobil kudrati ke kancah parkir yang ditinggalkan mobil hijau.

Level 193

Pertanyaan :
Nyalakan lilin
Jawaban :
Geser kotak korek dengan 2 jari sehingga menjadi menggembung, kemudian menggosok batang korek ke kotak korek hingga api menyala dan arahkan ke lilin.

Level 194

Pertanyaan :
Taklukkan monster
Jawaban :
Perkecil monster dan masukkan ke dalam kantungnya

Level 195

Cak bertanya :
Siapa nan paling digdaya?
Jawaban :
Pengembang

Level 196

Pertanyaan :
Buat ia tertawa!
Jawaban :
Lepaskan sendalnya. Kemudian gesek kakinya dengan ujung bulu.

Level 197

Pertanyaan :
Beber brangkasnya
Jawaban :
Geser brangkas dan temukan muslihat, perolehan anak kunci ke lubang kunci brangkas, dan makzul brangkas untuk menelanjangi.

Level 198

Pertanyaan :
Hitung jawaban
Jawaban :
113 – 16 = 97

Level 199

Pertanyaan :
Tolong ZOZO cak bagi menemukan sepatu roda
Jawaban :
Susun objek dan susuk sepatu seperti gambar dibawah ini.


Level 200

Soal :
Marilah gamsuit
Jawaban :Geser robot mengarau kebelakang bikin memafhumi apa nan akan di pilih, lebih lanjut klik kepala robot bakal mengingkari pilihannya, kemudian klik Optimistis.

Kunci Jawaban Brain Out Level 201 – 210

Level 201

Pertanyaan :
Isi gelas setakat munjung
Jawaban :ambil jenazah korek api dan nyalakan , kemudian tancapkan ke kayu dan tumpang diatas piring, selanjutnya turun takhta ke intern gelas.

Level 202

Soal :
Keluarkan mainan dari kerumahtanggaan vas
Jawaban :
perkecil mainan dengan 2 jari, kemudian pencong ponselmu kebawah sehingga ujung botol menghadap kebawah dan mainan dapat keluar.

Level 203

Tanya :
Teriak “Aku yang minimum ganteng”
Jawaban :
Klik mulai, selanjutnya klik Optimistis, detik keterangan “Suaramu terlalu kerdil!” Ulangi klik Mulai dan Yakin .

Level 204

Pertanyaan :
Kalahkan monster
Jawaban :
Berantas HP bar ” talenta ” monster dengan menggunakan tipeks sampai nirmala.

Level 205

Soal :
Menyentuh pamrih akhir
Jawaban :
Putar balik ponselmu kebawah. agar makhluk tersebut seolah olah melanglang diatas.

Level 206

Pertanyaan :
Masukkan jawaban
Jawaban :
masukan tanda tanya “?” sebagai jawaban.

Level 207

Soal :
Selamatkan telur
Jawaban :
Satu jari menahan beban besi, suatu jari lagi menarik telur kebawah.

Level 208

Pertanyaan :
Singkirkan sang hantu
Jawaban :
Musnahkan tv dengan menekan tombol paling atas.

Level 209

Pertanyaan :
Jangan kenai bulan-bulanan
Jawaban :
tutup cucur menggunakan jari diantara target dan gendewa binar, sehingga anak panah tidak mencecah bahan.

Level 210

Tanya :
Letakkan tungkai di atas bahu
Jawaban :
Lengser alas kata ”
kaki
” dan letakkan di atas kata ”
bahu

Pokok Jawaban Brain Out Level 211 – 223

Level 211

Soal :
Haus nih, cak hendak mereguk
Jawaban :
Putar ketel/teko dengan ujung tangan, kemudian gunakan jarinya bikin mengebur teko. Tuangkan air ke gelas sampai penuh, lakukan tautologis-ulang.

Level 212

Pertanyaan :
Dilarang bicara
Jawaban :
kecilkan suara smartphone mu.

Level 213

Pertanyaan :
Masukkan sandi untuk membeberkan tablet
Jawaban :
Pindahkan pengenalan
“Sandi”
kedalam kotak input.

Level 214

Tanya :
Bagaimana cara membagikan 3 buah apel dengan sama rata ke 6 orang?
Jawaban :
Ubah posisi angka 3 dengan nilai 6, dan berikan per bani adam 2 naik banding.

Level 215

Pertanyaan :
Miringkan timbangan ke kiri
Jawaban :
Mengimbit gorila ke timbangan sebelah kidal.

Level 216

Pertanyaan :
Temukan 6 wajah tersenyum
Jawaban :
Tarik ucapan emoji internal lingkaran merah kebawah sehingga kelihatan menjadi senyum dan memperbedakan.

kunci jawaban brain out level 216
sentral jawaban brain out level 216

Level 217

Pertanyaan :
Kumpulkan koin
Jawaban :
Pertama perkembangan ke kiri untuk menemukan 1 koin, kemudian kronologi ke kanan untuk menemukan 3 koin, dan bungsu ketuk beberapa boleh jadi pada karung coklat bikin menemukan 1 koin.

Level 218

Pertanyaan :
Temukan 5 medalion
Jawaban :
Ketuk orang tersebut 5 kali dengan cepat maka akan keluar 3 bintang.

Level 219

Tanya :
Bagaimana cara menghindari ofensif monster?
Jawaban :
Perkecil layar memperalat 2 jari maka akan menemukan goa di bawah. masukan dia kedalam goa.

Level 220

Cak bertanya :
Setir mobil dengan selamat sampai tujuan
Jawaban :
Pindahkan otomobil dengan cara tekan dan tahan, kemudian arahkan diatas introduksi
“harapan”

Level 221

Soal :
Temukan anak ayam jago
Jawaban :
Perkecil layar menggunakan 2 jari maka akan menemukan indung ayam aduan, turun takhta induk ayam ke atas telur.

Level 222

Tanya :
Mandikan kucing
Jawaban :
Cak bagi memandikan kucing , masukan kucing kedalam laksana, kemudian geser takhta tersebut dan ambil iwak dibelakangnya dan langsung berikan kepada si kucing . kemudian masukan sabun colek.

Level 223

Pertanyaan :
Selamatkan diri dari ruangan
Jawaban :
Bentang tirai, kemudian persebesar jib memperalat 2 jari, dan sira diminta memasukan muslihat induk kunci. Kodenya adalah 9342 .

Itulah semua kunci jawaban permainan brain out terbaru. Nantikan Segera level selanjutnya menunggu update terbaru dari game tersebut dan bantuan kunci jawaban game brain out level lebih lanjut. Tantangan lainnya akan buru-buru hadir!

Baca Sekali lagi:

Pokok Jawaban Stump Me Level 1 – 180 Lengkap dan Terbaru

Kunci Jawaban Permainan Brain Out

Source: https://nekopencil.com/games/kunci-jawaban-brain-out/

About Merry Rianna