Dalam Submenu New Pada Menu Layer Anda Dapat Membuat

Dalam Submenu New Pada Menu Layer Anda Dapat Membuat.



1. Beliau dapat mengisi layer maupun seleksi dengan menunggangi “Fill”. Berikut ini nan tidak termasuk intern sortiran “Fill” merupakan mengisi layer dengan….

a. Image

b. Foreground color

c. Background color

d. Black (warna hitam)

Jawaban:
a. Image

2. Sub menu “Mode” pada menu Image dipergunakan untuk….

a. Melihat dan mengatur preset lega brush

b. Mengeset keyboard shurtcut

c. Menciptakan menjadikan duplikasi image pada workspace

d. Meniadakan kecenderungan warna nan akan digunakan puas image

Jawaban:
d. Mengubah mode corak nan akan digunakan pada image

3. Menu image dipergunakan bagi…

a. Mengatur kalibrasi warna pada monitor

b. Melakukan setting dan perubahan image nan semenjana aktif

c. Mengatur layout pekarangan

d. Mengutarakan pilihan file handling

Jawaban:
b. Melakukan setting dan transisi image nan sedang aktif

4. Rasterize dipergunakan bagi mengingkari layer dari….

a. Vektor ke bitmap/raster

b. Grayscale ke bitmap/raster

c. Bitmap/raster ke vektor

d. Bitmap/raster ke duotone

Jawaban:
a. Vektor ke bitmap/raster

5. Jika Engkau mempergunakan bersisa banyak layer sreg image yang semenjana Sira kerjakan akan terjadi….

a. Terpelajar noise pada image

b. Image menjadi buram

c. Tuntutan menjadi rumit karena terbebani ukuran file yang besar

d. Kemampuan komputer untuk memproses image kian

Jawaban:
c. Petisi menjadi langka karena terbebani format file yang osean

6. N antipoda sub menu dan fungsinya puas menu layer berikut adalah benar, kecuali….

a. New – membuat layer baru

b. New fill layer – membuat layer vektor

c. Add vector mask – membentuk vektor masking.

d. Arange – melakukan dominasi posisi layer

Baca Juga:  Kondisi Kebugaran Jasmani Dapat Dikatakan Baik Jika

Jawaban:
c. Add vector mask – membuat vektor masking.

7. Dalam submenu New pada menu layer Anda dapat menciptakan menjadikan….

a. Layer menu

b. Layer set

c. Action set

d. History

Jawaban:
b. Layer set

8. Submenu “Type” dipergunakan buat….

a. Mengubah indikator content yang dibuat dengan perintah New Adjustment Layer

b. Mengubah image vektor menjadi raster

c. Membentuk penyesuaian pada layer huruf

d. Membuat slice baru sreg layer aktif

Jawaban:
c. Membuat penyesuaian puas layer huruf

9. Buat membuat masking bau kencur pada layer nan sedang aktif dipergunakan….

a. Enable/disable layer masking

b. Create clipping mas

c. Arrange

d. Add layer mask

Jawaban:
d. Add layer mask

10. Ikon yang digunakan untuk membuat penyaringan berbentuk segi catur, bujur telur, serta baris yaitu ….

a. Marque

b. Cropping

c. Stamp

d. Dodge

Jawaban:
a. Marque

11. Untuk mencoket sample dan meletakkannya pada image lain menggunakan tools ….

a. Stamp tool

b. Marquee

c. Shape tool

d. Canvas

Jawaban:
a. Stamp tool

12. Berikut ini yang tidak terdapat puas tools palatte merupakan ….

a. Dodge tool

b. Brush tool

c. Clone stamp tool

d. Opacity tool

Jawaban:
c. Clone stamp tool

13. Tool yang dipergunakan untuk membentuk surat berharga image gelap sama dengan dibakar ialah ….

a. Dodge

b. Multiply

c. Overlay

d. Burn

Jawaban:
d. Burn

14. Untuk mebubuhkan sedikit catatan kecil menggunakan ….

a. Text tool

b. Zoom tool

c. Bloknot tool

d. Stamp tool

Jawaban:
a. Text tool

15. Untuk memodifikasi bentuk path menggunakan tool ….

a. Blur

b. Path

c. Path Selection

d. Hand

Baca Juga:  Menu The L Co Coffee Medan

Jawaban:
c. Path Selection

16. Buat mempergunakan rectangular dan elliptical marquee dengan cara ….

a. Tekan kenop M pada keyboard

b. Tekan tombol F1

c. Menekan tombol shift

d. Tekan cembul F10

Jawaban:
c. Menekan tombol shift

17. Berikut ini nan termaktub submenu pada lasso tool merupakan ….

a. Rectangular

b. Elliptical marquee

c. Magnetic lasso

d. Magic wand

Jawaban:
c. Magnetic lasso

18. Keefektifan berpunca polygonal lasso adalah ….

a. Buat takhlik kotak ataupun lingkaran nan lebih sempurna …

b. Kerjakan membuat pemilahan secara bebas

c. Kerjakan takhlik pemilahan plong image yang memiliki warna kontras

d. Untuk membentuk seleksi pada image yang bersudut

Jawaban:
d. Lakukan membuat pemilahan pada image nan bersudut

19. Buat menaik seleksi tekan …. sambil mengklik rataan yang ingin diseleksi.

a. Alt

b. Shift

c. Enter

d. F4

Jawaban:
b. Shift

20. Untuk mengurai penyaringan digunakan tombol …. sambil mengklik bidang yang dikurangi seleksinya.

a. Shift

b. F5

c. Alt

d. Enter

Jawaban:
c. Alt

Dalam Submenu New Pada Menu Layer Anda Dapat Membuat

Source: https://www.balkopites.com/2019/11/soal-adobe-photoshop.html

Artikel Terkait