Tentang Hair Energy
FIBERTHERAPY
HAIR & SCALP CREAMBATH


Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath
adalah produk Creambath yang menutrisi, merawat, dan memperbaiki rambut dari kulit kepala hingga ujung rambut. Rasakan manfaat dan sensasi Creambath ala salon yang bisa kamu gunakan di rumah!





TEROBOSAN TERBARU

Produk Perawatan Rambut



Formula yang membuat rambut lembut dan wangi berhari-hari
ala salon, membuat rambut kamu segar dan wangi sepanjang hari.

Omega 6 dari Minyak Nabati Passiflora
menutrisi dan melembutkan rambut sehingga daya tahan rambut terjaga, rambut pun mudah diatur, dan berkilau.

terobosan terbaru

Keratin, bekerja sebagai antioksidan yang membantu melindungi kutikula rambut dari kerusakan akibat radikal bebas, serta menutrisi rambut dan kulit kepala.

Manfaat alam
berupa ekstrak natural berbeda di setiap variannya, bermanfaat sebagai solusi masalah rambut dan kulit kepala sehari-hari.



Kenapa sih
Aku Harus Pake Creambath?

Rambut kusut, kasar, dan gak terawat, tapi males juga untuk pergi ke salon.

Catok dan styling rambut setiap hari, rambut butuh perawatan ekstra biar gak kering dan freezy!

Masalah rambut gak beres-beres, rontok, lepek, rapuh, atau mudah patah.

Rambut kamu terkena proses kimia seperti diwarnai, dibleaching, diluruskan, atau dikeriting.

wanginya enak parah

Wanginya enak, segar dan lembut, selain itu wanginya awet hingga dua hari. Bikin kamu lebih semangat!

gampang di pake

Gampang dipake! Gak perlu lagi antri lama ke salon untuk creambath-an, tinggal pakai Makarizo Hair Energy, hanya butuh 3-5 menit aja.

affordable for all

Hemat untuk semua! gak perlu lagi keluar ratusan ribu untuk sekali creambath.

Baca Juga:  Cara Mengatasi Sinyal Lemot Indosat

natural ekstrak

Dengan lima varian ekstrak natural yang bisa disesuaikan dengan masalah rambutmu!

checklist

  • Keramas sebelum Creambath-an, agar rambut bersih dari minyak dan kotoran!
  • Menggunakan handuk hangat untuk sensasi steam seperti di salon.
  • Pijat lembut kulit kepala selama 3-5 menit.

silang

  • Jangan menggunakan kuku saat memijat kulit kepala.
  • Hindari terkana mata, jika terkena mata, bilas dengan air hingga bersih.
  • Tidak untuk digunakan oleh anak dibawah 3 tahun.



CARA PAKAI


Tentang Hair Energy
FIBERTHERAPY
HAIR & SCALP CREAMBATH


#HairEnergy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath adalah produk creambath yang menutrisi, melindungi, serta memperbaiki rambut dari akar hingga ujung.





TEROBOSAN TERBARU

Produk Perawatan Rambut





Rahasia rambut bisa sehat dan indah ala Hair Energy.

Omega 6 dari ekstrak Passiflora membantu mengembalikan kelembutan rambut.

Keratin merupakan protein yang esensial untuk membantu menguatkan dan menumbuhkan.

Manfaat alam yang terkandung di setiap kemasan berfungsi untuk kesehatan rambut.



Mengapa

CREAMBATH ITU PERLU?



Rambut aku kusut banget karena sering beraktifitas diluar ruangan, sering terpapar polusi dan panas matahari.


Setiap hari aku nyatok supaya rambut keliatan rapi. Sekarang rambutku kering dan frizzy.


Rambutku sering banget rontok, di lantai, di sisir bahkan di kuciran. Orang bilang karena aku sering aktif di luar ruangan.


Aku suka banget rambut yang bold dengan warna warna yang keren. Aku juga sura rambut lurus tanpa cela dengan rebonding.




KAMU BAKAL SUKA


Karena…


#WanginyaEnakParah
Aroma segar dtiimbulkan oleh kandungan natural bisa menjadi mood booster kamu.


#gampangdipake
DIY creambath yang bisa dipake kapanpun dengan simpel dan fun.


#affordableforall
DIY creambath yang affordables untuk semua orang.

Baca Juga:  Cara Nonton Video Di Hp Ke Tv Tabung


#naturalekstrak
Ada 4 varian kandungan natural yang bisa kamu pilih sesuai dengan tipe rambut kamu.



DO’s & DONT’s!

Gunakan creambath setelah keramas

Pijat lembut kulit kepala 2 – 6menit setelah mengaplikasikikan creambath dari akar hingga ujung rambut

Gunakan handukhangat untuk mempercepat penyerapan nutrisi pada rambut (Opsional)

Jangan menggunakan kuku untuk pengaplikasian shampoo pada kulit kepala

Hindari kontak dengan mata, Jika terjadi kontak, bilas segera dengan air hingga tidak terasa perih

Jangan digunakan untuk anak dibawah 3 tahun