Berikut Ini Yang Bukan Merupakan Syarat Keberhasilan Usaha Adalah

Berikut Ini Yang Bukan Merupakan Syarat Keberhasilan Usaha Adalah.



Pertanyaan dan Pembahasan Pekerjaan tangan Kelas bawah XI Semester 2 K13 Part 2

– Soal-tanya pilihan ganda prakarya dan kewirausahaan mata kursus wajib papan bawah 11 semester dua kurikulum 2013 beserta jawaban berisikan materi yang sama dengan essay Prakaya dan KWU kelas xi semester 2 yaitu tentang “



Kerajinan dari korban limbah berbentuk bangun ira”, “Sistem produksi kerajinan berpangkal bahan limbah berbentuk bangun pangsa”, “Break Even Point“,




serta




“Strategi promosi barang kampanye kerajinan mulai sejak objek limbah berbentuk bangun ira



“.

11. Faktor nan paling utama pendukung keberhasilan usaha adalah …..
A. Faktor organisasi
B. Faktor administrasi
C. Faktor hamba allah
D. Faktor keuangan
E. Faktor perencanaan
Pembahasan:

Faktor manusia adalah faktor yang paling utama pendukung keberuntungan usaha.

Jadi, jawaban yang bersusila yaitu
(C) Faktor basyar

12. Bakal menghasilkan setrum, generator setrum tenaga panas marcapada menghasilkan …..
A. Arus air
B. Embun
C. Gelombang listrik air
D. Gemuruh air
E. Gas dunia
Pembahasan:

Pembangkit Listrik Tenaga Panas Bumi memanfaatkan seronok dari gunung berapi bakal menyangai uap air, yang kemudian digunakan bikin menggagas turbin generator pembangkit listrik. Pergerakan turbin generator nan substansial lilitan penghantar plong magnet ini akan menghasilkan gaya gerak listrik nan dimanfaatkan sebagai perigi energi.

Makara, jawaban yang benar adalah
(A) Arus air

13. Kelebihan energi surya adalah sebagai berikut, kecuali….
A. Tidak polusi
B. Tidak dapat habis
C. Ekonomis
D. Gratis
E. Bisa diperbaharui
Pembahasan:

Kelebihan energi matahari merupakan

  • Bukan kontaminasi
  • Tidak dapat dahulu
  • Gratis
  • Dapat diperbaharui
Baca Juga:  Penggunaan Listrik Yang Boros Membawa Dampak Negatif Yaitu

Jadi, jawaban nan bermoral adalah
(C) Ekonomis

14. Berikut ini aneh-aneh konversi energi matahari,


kecuali



….
A. Matahari menjadi energi otot
B. Mentari menjadi energi kilangangin kincir
C. Matahari menjadi energi air
D. Mentari menjadi energi listrik
E. Matahari menjadi energi uap
Pembahasan:

Jenis-macam konversi energi surya merupakan surya menjadi

  • Energi angin
  • Energi air
  • Energi elektrik
  • Energi uap

Makara, jawaban nan sopan adalah
(A) Matahari menjadi energi otot

15. Nan tidak termasuk informasi peluang persuasi yaitu….
A. Pemakai
B. Petisi ijab
C. Dagi
D. Jasa
E. Manajemen
Pembahasan:

Berikut yang termasuk informasi peluang persuasi antara lain

  • Konsumen
  • Permohonan penawaran
  • Saingan
  • Manajemen

Jadi, jawaban yang benar adalah
(D) Jasa

16. Taksiran-estimasi yang dilakukan sebelum sesuatu kegiatan dilakukan adalah pengertian dari …..
A. Sasaran
B. Perhitungan
C. Visi
D. Misi
E. Perencanaan
Pembahasan:

Perencanaan adalah perincian-perhitungan yang dilakukan sebelum sesuatu kegiatan dilakukan.

Jadi, jawaban yang benar merupakan
(E) Perencanaan

17. Sendang energi alternatif yang dapat menghasilkan energi panas yakni….
A. Angin dan semok bumi
B. Air dan angin
C. Sinar matahari dan menggiurkan bumi
D. Gelombang laut dan cahaya matahari
E. PLTA
Pembahasan:

Sinar matahari dan panas bumi yakni sumur energi alternatif yang boleh menghasilkan energi panas

Kaprikornus, jawaban yang etis adalah
(C) Binar syamsu dan seronok bumi

18. Keuntungan berbunga energi alternatif adalah….
A. Lain mencemari lingkungan
B. Sulit digunakan
C. Harganya mahal
D. Suatu saat akan silam
E. Menggunakan teknologi canggih
Pembahasan:

Keuntungan dari energi alternatif yakni:

  • Mengurangi dampak pemanasan menyeluruh
  • Sumber energi yang tidak pernah lampau
  • Enggak mencemari mileu
Baca Juga:  Cermin Yang Digunakan Untuk Membuat Periskop Sederhana Adalah

Jadi, jawaban nan bermoral merupakan
(A) Tak mencemari mileu

19. Yang


bukan



ialah cara menjalin kemungkinan gerakan ialah …..
A. Cak hendak belajar ilmu penyelenggaraan usaha
B. Cak hendak mempersunting jasa konsultan
C. Mau meminta jasa batih
D. Mau percaya dan yakin bahwa usahanya dapat dilaksanakan
E. Meminta jasa kenalan
Pembahasan:

Bilang cara lakukan merenda kemungkinan usaha yaitu:

  • Mau membiasakan aji-aji manajemen usaha
  • Mau meminta jasa konsultan atau keluarga
  • Ingin berkeyakinan dan yakin bahwa usahanya bisa dilaksanakan

Jadi, jawaban yang benar yakni
(E) Menunangi jasa kenalan

20. Nan dimaksud dengan konversi energi adalah….
A. Perubahan energi otot menjadi gerak
B. Perubahan energi mentari menjadi otot
C. Perlintasan energi mekanik menjadi listrik
D. Perubahan energi elektrik menjadi energi mekanik
E. Peralihan energi suatu ke bentuk energi tidak
Pembahasan:

Konversi energi adalah pertukaran energi satu ke bentuk energi lain

Jadi, jawaban yang bermartabat adalah
(E) Perlintasan energi satu ke bentuk energi enggak

Sekian



Soal dan Pembahasan Prakarya Kelas XI Semester 2 K13 Part 2



 yang bukan merupakan cara menangkap kebolehjadian propaganda adalah. Semoga nan bukan merupakan cara menggetah probabilitas operasi adalah




Soal dan Pembahasan Hasta karya Papan bawah XI Semester 2 K13 Part 2





tadi dapat mendukung tampin-teman dalam sparing.

Baca juga:Soal dan Pembahasan Prakarya Kelas XI Semester 2 K13

Ambiz Education Search:

yang bukan merupakan prinsip menyirat prospek usaha yaitu | nan bukan termasuk informasi kebolehjadian usaha adalah | faktor yang paling utama suporter kesuksesan persuasi adalah | berikut ini macam keberagaman konversi energi matahari kecuali | kelebihan energi matahari yaitu sebagai berikut kecuali

Berikut Ini Yang Bukan Merupakan Syarat Keberhasilan Usaha Adalah

Source: https://duuwi.com/11672/berikut-ini-yang-bukan-merupakan-syarat-keberhasilan-usaha-adalah.html

Baca Juga:  Pasangan Dengan Nama Benua Dan Penduduk Aslinya Yang Benar Adalah

About Merry Rianna