Asus Customer Service Jakarta

Asus Customer Service Jakarta.

Mangsa Service Center ASUS di Jakarta Beserta Nomor Telepon

Siaran Daftar alamat service center Asus di Jakarta – Info bahan service center Asus. puas kesempatan bisa jadi ini saya akan memberikan informasi adapun lokasi target service center Asus yang ada di Jakarta dan sekitarnya ya. Ini bikin berguna untuk ia – kamu yang menengah berdomisili di Jakarta dan sekitarnya pastinya.  Buat engkau nan memiliki ataupun ingin membeli komoditas ASUS, jangan ganar dengan layanan purna jual atau
after sales ASUS di Indonesia. Karena
ASUStelah menyediakan lokasi Service Center di beberapa kota-daerah tingkat lautan di Indonesia. padalah mungkin ini istimewa service center yang ada di Jakarta dulu ya.

Begitu juga yang kita adv pernah centung, Asus merupakan sebuah perusahaan elektronik yang berdiri sreg tahun 1989 di Negara Republik Tiongkok. Produksi dari perusahaan ini banyak jenisnya berusul onderdil komputer jinjing, laptop, tablet sebatas smartphone. Bahkan beberapa diantaranya ingin mendapatkan gadget dari ASUS rela antri untuk mendapatkannya karena kualitasnya yang sangat baik. Namun, secanggih apapun barang nan kamu pakai pasti memiliki potensi mengalami kerusakan. Hal ini bisa disebabkan berangkat berpunca kesalahan pengguna seperti kehujanan, terjatuh dan rusak akibat cacat produksi karena lain terdeteksi saat Quality Control (QC).

Jikalau dia sudah punya produk elektronik beretiket Asus. Tentunya sira harus luang dong dimana letak service center Asus apalagi eksklusif nan terserah di Jakarta. Hal ini lalu utama kerjakan sira. Contoh enggak pun seandainya gadget engkau busuk karena:
• Hang, blue screen, program error, kena virus.
• Service mainboard.
• Keyboard error.
• LCD rusak/pecah.
• Ganti baterai.
• Adaptor/charger rusak/hening.
• Dll.

Baca Juga:  Lupa Password Laptop Asus Windows 10

Semua produk Asus akan mendapatkan perbaikan jikalau masih dalam masa garansi diantaranya notebook atau laptop, eee PC, handheld, LCD monitor, wireless, motherboard, VGA, tablet, ZenFone, Padfone alias All in One PC. Perlu diketahui musim garansi bikin laptop selama 2 periode kecuali baterai dan adapter selama 1 tahun saja. Demikian pula cak bagi PC desktop bergaransi 2 masa pun cak bagi jaminan service dan part namun tidak bikin accessories. Adapun buat mendapatkan layanan garansi di Alamat Service Center ASUS pastikan anda membeli produk Asus di distributor resmi Asus di seluruh Indonesia, riuk satunya ya di Arena Laptop. Kalau beliau kepingin melakukan klaim garansi, mengamalkan service produk ASUS atau wawanrembuk mengenai handset ASUS, anda bisa mengontak ataupun menuju service center daerah Jakarta. Anyway, Arena Laptop sekali lagi meluangkan laptop Asus dengan garansi lumrah 2 tahun lho.

Lokasi Service Center Asus terbagi menjadi 2 yaitu Asus Repair Center (RC) dan Asus Authorized Service Partner (asp) yang ada hampir seluruh ii kabupaten besar di indonesia. Selain itu anda sekali lagi dapat menghubungi
collection point
untuk mendapatkan pelayanan perbaikan. sekadar
collection point
tidak memberikan layanan service tapi menampung produk yang kemudian diteruskan ke Asus repair center.

 Service Centre Asus di Jakarta

Service Centre Asus di Jakarta
No. Bulan-bulanan Telepon
1 Rukan Sentra Kelapa Saing. Jl. Mandiri Tengah Blok M/1-7 Jakarta Utara 14240 (021) 45865050
Senin – Jumat: 09.30 – 17.00
Sabtu: 09.30 – 12.00
2 STC Senayan Lt. 1 No. 1003A, Urut-urutan Asia Afrika Pintu IX, Jakarta Selatan 10270 (021) 1500128
Senin – Jumat: 09.30 – 17.00
Sabtu 09.30 – 12.00
3 Komplek Agung Sedayu, Ruko Harco Pauh Dua Blok J No. 18-19, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 (021) 1500128
Senin – Jumat: 09.30 – 17.00
Sabtu 09.30 – 12.00
Baca Juga:  Bank Bri Jakarta Timur

Authorized Service Partner Asus di Jakarta

Daftar Authorized Service Partner Asus di Jakarta
No. Korban Telepon
5 Ruko Mangga 2 Square Blok H24 Jl Argo sahari No 1 Jakarta 14420 (021) 62310345
Senin – Jumat: 08.30 – 17.30
6 Jl. Gunung sahari raya 73C No 5-6. Jakarta Pusat 10610 (021) 29292828
Senin – Jumat: 08.00 – 17.00
7 Perkantoran Agung Sedayu Blok D No.7, Jl. Mempelam Dua Raya (021) 6125686
Senin – Jumat: 08.00 – 17.00
Sabtu: 09.00 – 14.00
8 Mempelam Dua Mall Ruko No.25, Jakarta (021) 6126555
Senin – Jumat: 09.00 – 17.00
9 Jl. Balikpapan Raya 11C – 11D, Jakarta Pusat (021) 3850200
Senin – Jumat: 08.00 – 17.00
Sabtu: 09.00 – 17.00
10 Mall Point Square Ubin 2 No. 27. Jl. RA Kartini No 1 Lebak Bulus Jakarta Selatan (021) 75921271 / 0857 71736342
Senin – Minggu: 10.00 – 19.00
11 Pauh Dua Mall Ruko No.40, Jl. Pauh Dua Raya, Jakarta Pusat 10730 (021) 6125350
Senin–Jumat: 08.00-17.00
12 Pusat Niaga Ruko Roxy Mas Blok C4 No. 6-7, Jl. KH. Hasyim Ashari – Jakarta Pusat (021) 6335809
Senin – Ahad : 10.00 – 18.00
13 Komplek Menggandar D’Best, Jl. RS. Fatmawati No 15 Blok-E39-40 Jakarta Daksina 12420 (021) 75914343
Senin – Jumat : 09.00 – 17.00
14 Erafone Awan Store GF 1A Jl Raya Boulevard Barat 14240 6-1 A9 Kelapa Gigi anjing Jakarta Utara (021) 29364707
Senin – Minggu : 10.30 – 18.30

Semua info yang ada diatas saya sambut sekaligus dari website resminya ASUS. Langsung aja kerjakan kampu pengguna ASUS yang sedang mencari bulan-bulanan service atau objek service center ASUS provinsi Jakarta nan barangkali punya ki kesulitan dengan produknya, maupun sekedar mencari informasi tentang barang-barang ASUS. Maupun pun ada Call Center ASUS di Indonesia  nan dapat dihubungi di nomor telepon (021) 612 2825 setiap hari Senin – Jumat dengan jam operasional 09:30 – 17:30. Dia bisa bertanya mengenai banyak hal mencakup segala apa saja jajaran dagangan ASUS seperti halnya produk kategori Eee PC, Notebook, perangkat wireless jaringan dan komponen PC lainnya. Selain bisa membantu pengguna dagangan ASUS untuk memecahkan masalah dan kesulitan nan mungkin dihadapi pemakai.

Baca Juga:  Contoh Lamaran Kerja Untuk Guru

Sekian dulu ya informasi tentang Daftar Sasaran Service Center ASUS yang ada di daerah Jakarta. Gimana? Udah nggak bimbang lagi kan buat nyari dimana alamat dan nomor telepon Service Center Asus nan terserah di daerah Jakarta?. Informasi di atas semoga bisa memberi pencerahan ya bagi kamu. Terimakasih ya sudah berziarah ke arenalaptop.com. 😀

Asus Customer Service Jakarta

Source: https://www.arenalaptop.com/5396/service-center-asus-di-jakarta/

About Merry Rianna